Tampil Stylish dan Playful dengan Gaya Musim Panas Chic di Tahun 2016 Ini, Ladies!

Setiap wanita pasti ingin tetap tampil cantik dan bergaya sesuai dengan personality masing-masing, betul, kan?  Tapi terkadang kita suka bingung untuk membuat gaya kita terlihat berbeda setiap hari, tetapi tetap nyaman. Tahun ini rupanya yang sedang ngetren adalah gaya chic cantik, bisa tuh jadi inspirasi kamu untuk tetap stylish.  Apa aja  sih, kriterianya?  Check this out, Ladies!

Pilih Warna Netral

Seperti yang dilansir dari Tamar Najarian, Fashioners, warna tren untuk musim panas kali ini adalah warna netral.  Warna netral sangat cocok untuk menggambarkan kegembiraan musim panas, dimana para wanita bisa lebih bebas berekspresi menjadi dirinya sendiri.  Warna-warna yang terpilih adalah warna unisex, karena warna semacam ini membangkitkan antusiasme dan sifat optimistis, seperti rose queartz, peach echo, sereniy, snorkel blue, buttercup, limpet shell, lilac gray, fiesta, iced coffee, dan green flash. 

Tas dari Kate Spade Wellesley Mini Rachelle Fresh Air ini memiliki warna limpet shell yang pasti bakal cocok banget untuk kamu pakai saat musim panas.  Bentuknya kecil bisa dibawa kemana mana, sederhana tetapi tetap elegan.  Cocok untuk kamu pakai untuk berpergian, Ladies!

tampil stylish dan playful

Coba Sesekali Bergaya Tanpa High Heels

Ya, hingga saat ini sepatu dengan hak tinggi masih diminati, nggak ada salahnya kok untuk membuat kakimu makin nyaman dengan menggunakan sepatu tanpa hak semacam sneaker dan strappy flatforms. Perubahan suasana juga tetap perlu supaya kakimu bisa lebih sehat, Ladies! Coba deh, kamu bergaya dengan sepatu dari Tory Burch Espadrilles. Terbuat dari kanvas, kamu bakal tetap terlihat stylish dan artistik.

tampil stylish dan playful

Transformasi Gayamu Secara Maksimal

Gaya musim panas kali ini lebih cenderung pada gaya maksimal untuk barang-barang yang kamu pakai, mulai dari perhiasan hingga kacamata. Nah untuk tahun ini, kacamata dengan gaya glamor sengaja diciptakan untuk membantumu memproteksi diri dari sinar matahari. Nggak mau, kan, silau saat berpergian di siang hari?

Ray Ban Classic Aviator Mirror Purple menawarkan solusi yang cocok untuk kamu.  Memiliki warna berani dan unik, kacamata ini tetap membuat kamu tampil cantik.

tampil stylish dan playful

Jangan Lupa Rawat Barangmu

Ladies, jangan lupa bahwa tampilan diri itu nggak cuma sekedar pakai baju bagus, tas bermerek, dan peralatan lain yang membantu mempercantik diri. Jangan lupa untuk jaga “kesehatan” barangmu juga! Kita biasanya suka cenderung malas karena selalu beraktivitas nyaris setiap hari. Di pikiran kita, “nggak ada waktu” adalah excuse yang sering digunakan. Kalau kita tidak bisa merawat barang dengan baik, yang menyesal kan kita juga. Nggak mau kan, tampil kece tapi barangnya kusam?

Merawat barang gampang, kok. Kamu bisa pakai Kate Spade Leather Conditioner dan Cleaner.  Conditioner dan cleaner ini ampuh banget dan bisa membantu kamu merawat sepatu dan tas kulit yang kamu punya. Nggak perlulah ya, beli sepatu terus menerus gara-gara cepat rusak!

tampil stylish dan playful

Make Up Minimalis Bikin Wajahmu Lebih Bersemangat

Saat ini make up dengan gaya minimalis tengah banyak diminati. Tapi bukan berarti warnanya cuma boleh warna kalem semua ya, pilihannya. Justru warna-warni lipstik yang beredar untuk musim panas memiliki warna yang energik, seperti keluaran terbaru Urban Decay x Gwen Steffani Lipstick. Terdapat berbagai warna menarik mulai dari yang nude Ex Girlfriend hingga Rock Steady yang eksotis. Jangan lupa lengkapi dengan riasan pipi Blush Palette yang pastinya bikin wajah kamu segar sepanjang hari.

tampil stylish dan playful

Sumber Gambar

Comments

comments

Azzahra Kamila

A beauty blogger who has interest in Korea beauty and cruelty free beauty. Check her latest post at http://insommia.net.

Subscribe To Our Newsletter
Subscribe to our email newsletter today to receive updates on the latest news, tips and special offers!
No Thanks
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Welcome to Banananina Magazine!
Subscribe to our email newsletter now and keep updated with the latest trends and news!
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup